Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК заработать на YOUTUBE? Сколько Я ЗАРАБАТЫВАЮ? Из чего состоит ДОХОД? Обратная сторона.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как заработать на ютубе с нуля
8 Просмотры

Описание

КАК заработать на YOUTUBE хорошие деньги как wylsacom или вДудь?
Для этого нужно знать способы заработка а так же алгоритмы YOUTUBE.

Видео начинается с телефонной трубки. Это первый лайфхак, который поможет в продвижении Вашего видео! Подробности смотрите в начале видео!!!

YouTube – современное телевидение. Как и на телевидении, на Ютубе вертятся большие деньги. Рекламирование услуг и товаров, прямая реклама в «передаче», съемка заказных роликов, просмотры – за все это создателям каналов на YouTube платят деньги. Как же заработать на Ютубе?

1. Монетизация. Процесс когда зрители (подписчики) смотрят рекламу в Вашем видео и за это Вы получаете доход.
Денежные ср-ва платит не сам YOUTUBE, а платформа Google AdSense. Это сервис (программа) контекстной рекламы. Позволяет владельцам сайтов, каналов YouTube, блогов зарабатывать за счет рекламных объявлений, которые встраиваются на сайте или в видео на полном автомате. Минимальная сумма для вывода с данной платформы - 100 долларов.
Для подключения к МОНЕТИЗАЦИИ ваш канал должен удовлетворять следующим условиям:

1000 подписчиков;
4000 часов просмотров за 1 год.
Не должно быть нарушений авторских прав;

2. Заработок на других партнерках. Пожалуй, самая популярная – это партнерка с интернет-магазином Aliexpress. Обращали внимание как много на Ютубе каналов, которые занимаются, так называемой, распаковкой? Суть распаковки сводится к тому, чтобы показать в видео какой-либо популярный товар с Aliexpress. Для этого он заказывается с интернет-магазина и затем начинается процесс вскрытия упаковки и обзора товара в ролике.
Многим пользователям такие обзоры помогают лучше изучить приглянувшийся товар перед покупкой. Ну а блогеры под видео оставляют ссылки на эти товары, которые являются партнерскими. Если по такой партнерской ссылке будет произведена реальная покупка другим человеком, то блогер получит вознаграждение от Алиэкспресс.
Я пользовалась партнеркой Admitad – 1532 партнерских программы, среди которых банки, магазины, игры и многое другое.

3. Заработок на прямой рекламе в видеороликах.
Способ подразумевает прямое рекламирование чего-либо у себя в видеоролике. То есть, во время съемки вы прерываетесь и начинаете рассказывать о том, о чем попросил рекламодатель. К примеру в видео я продаю стационарный телефон Panasonic.
Стоимость такой рекламы у wylsacom составляет 300.000 руб.
У Дудя 1200000.
Если Вы еще не супер известный блогер и рекламные контракты Вам не предлагают, то Вы можете их самостоятельно найти на рекламной БИРЖЕ. Рекламные биржи. Это место, где встречаются заказчики рекламы и видеоблогеры. Биржи имеют удобный интерфейс, позволяющий заказчикам фильтровать блогеров по нужным тематикам, ну а блогера такие сервисы избавляют от необходимости самостоятельно искать заказчиков. Примеры таких:

Getblogger,
Epicstars,
Webratex.

4. Заработок на платных подписках и донатах.
Платные подписки (а также Пожертвования, Спонсорство, ВИП-подписка) – относительно новая функция на YouTube, суть которой заключается в том, что зритель ежемесячно платит определенную сумму владельцу канала и получает доступ к эксклюзивным видео, конкурсам и так далее.

Донат – добровольное пожертвование. Если вы желаете поддержать блогера, то можете отправить ему любую сумму (это может быть как 10, так и 1000 рублей и больше). Владелец канала может как запустить донат на стриме, так и просто указывать кошельки в описании к видео и каналу.

Стандартная подписка – 250 руб/месяц, Распределяется в соотношении 70/30% (владельцу канала/системе YouTube), т.е. чистый доход видеомейкера 175 руб. за подписку. Но автор сам может определять размер оплаты.
Владелец канала сам определяет, что получит зритель за подписку. Обычно это:

Доступ к эксклюзивным видео;
Розыгрыши среди VIP-подписчиков;
Ранний доступ к еще загружающимся роликам;
Смайликам;
Специальный значок рядом с комментариями и сообщениями в чате и так далее.
Для доступа к этой функции необходимо 30000 подписчиков.

5. Заработок на продаже товаров и услуг.
Некоторые компании, а также частные лица используют платформу YouTube как площадку для рекламы себя (как бренда), своих товаров и услуг. Обычно этим занимаются:

Интернет-магазины;
Оффлайн магазины;
Творческие люди (писатели книг, картин, музыки и так далее);
Разработчики тренингов и вебинаров различных направлений
Специалисты в своей профессии

Например блогер Marina Mogilko владеет языковой школой и так или иначе в каждом своем видео пиарит данный продукт. Так как подписчикам нравится сама Марина, им легче купить данную услугу именно у нее!

6. Заработок на чужих видеороликах.
Еще один способ заработка на Ютубе – это видеоролики других людей. Суть заключается в размещении чужих роликов (сам процесс называется перезаливкой) на своем канале и заработок на партнерке Youtube. Такие каналы называют «серыми».

Чтобы узнать подробности ДОСМОТРИТЕ видео ДО КОНЦА!
В конце бонус - моя Аналитика. СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ!!!


#какзаработатьвинтернете #какзаработатьнаютубе #заработокнаyoutube

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS